すーぷ
生理前と生理中はお腹ゆるゆるになりがちです🥲

食パン🍞
1週間とか2週間前くらいから下痢しやすいです!

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
生理前から生理中ゆるゆるです!!
絶賛生理中です笑

れい
もう毎回生理中下してやばいです( ´・ω・` )
生理2日目です( ´・ω・` )

はじめてのママリ
皆さまありがとうございます😭同じ症状に悩まされている方、共感していただけと嬉しいです。グルグル、キュルキュル🌀きついですが、頑張りましょうね😭ありがとうございました!
すーぷ
生理前と生理中はお腹ゆるゆるになりがちです🥲
食パン🍞
1週間とか2週間前くらいから下痢しやすいです!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
生理前から生理中ゆるゆるです!!
絶賛生理中です笑
れい
もう毎回生理中下してやばいです( ´・ω・` )
生理2日目です( ´・ω・` )
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます😭同じ症状に悩まされている方、共感していただけと嬉しいです。グルグル、キュルキュル🌀きついですが、頑張りましょうね😭ありがとうございました!
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人を忘れる方法誰か教えてください…そんなの時間の問題ですかね🥲 私は既婚の子持ちです。最低なのは分かってるので厳しいお叱りはなしでお願いします。。 ちょっとした事で出会った人がいるんですが最初はそんな…
初対面のママさんに「◯◯園(うちの子が行ってた園)て毎月いくらかかるんですか?」って聞くのって普通?ですか? 皆さんなら抵抗なく聞きますか? 聞かれたら「え…」って思いますか? 特に何も思いませんか?
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント