コメント
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
「旦那」に関する質問
旦那が私を下げるような発言しか言いません。 これは私が悪いですか? 私が仕事で旦那が休みの日があり、子どもを保育園に預け旦那は映画を見に行くと行っており、しかも往復1時間ほどかかる映画館に行こうとしていたの…
妊娠8ヶ月(30週と0日目)本日旦那と離婚の話し合いが成立しました。産前の里帰りのため旦那とはGW中から離れて生活していましたがその際のわたしの言動や行動に不満があったようで子供ができてまた一緒に暮らしても〇〇は…
単身赴任中の旦那のことなんですけど、、、 1歳の息子が高熱をだし、それが数日続き全身の発疹も凄く川崎病の疑いがあると言われて1週間ちょい 入院してました。(川崎病ではなくアデノだった🥺) 1週間ずっと付き添い…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那さんと旦那さんの浮気相手からも取ってください!
のん
コメントありがとうございます!!
慰謝料とるにはやっぱり弁護士とかに相談するかたちになりますよね??
退会ユーザー
そうですね💦