コメント
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
「離婚したい」に関する質問
離婚するべきか迷っています。 今2歳半ともうすぐ3ヶ月の子がいます。旦那は今月末まで育休予定です。今までも喧嘩がすごく多かったです。下の子が産まれてから毎週喧嘩になってしまい、旦那から「もう無理。耐えられな…
だんだん悲しくなってきたのでちょっとお話聞いてください。 付き合って7年、結婚して10年経ちました。(私の年齢は30代半ばです) 5才の子どもがひとりいます。 最近、夫の態度が冷たくて悲しくなるときがあります。 私は…
産後うつになったママリさん、離婚したいって思いますか? 私は産後うつになってから、息子と離れたい気持ちと夫に育ててもらったほうが息子にとって幸せなんじゃないかっていう気持ちから、離婚したい気持ちが強いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます!!
慰謝料とるにはやっぱり弁護士とかに相談するかたちになりますよね??
退会ユーザー
旦那さんと旦那さんの浮気相手からも取ってください!
退会ユーザー
そうですね💦