コメント
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
「離婚したい」に関する質問
産後2ヶ月、パートタイムしてます。在宅なので融通は聞きますが流石に疲れてきて身体中が痛いです。さっき膝立ちでオムツ変えてマッサージなどしてたら膝が痛くて崩れ落ちました。疲れた死にそう2ヶ月感夜中は毎日寝れず…
旦那は優しいし仲良しなんですが やっぱり結婚しているうちに不満は 積もりに積もってて、、 それは仕方ない事だと思うんですけど 皆さんどう踏み止まるというか 夫婦してますか? 友達と話してても え!そんなこともし…
子どもの親権についてです。 お互い連れ子ありの再婚です。 結婚後、うちの子が旦那のことをあまり好きではなくなり、 私も、娘に冷たい旦那を見て怒りと疲れがきています。 向こうの連れ子がとても意地悪なこと、私の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
のん
コメントありがとうございます!!
慰謝料とるにはやっぱり弁護士とかに相談するかたちになりますよね??
退会ユーザー
旦那さんと旦那さんの浮気相手からも取ってください!
退会ユーザー
そうですね💦