家族・旦那 離婚に際して注意すべき点やアドバイスを教えてください。特に養育費についての公正証書作成に関しても知りたいです。 離婚するにあたってしておいた方がいいこと教えて下さい。 友達が離婚することになりました。 未就学児2人、小学生一人の3人のシンママになります。 離婚理由は旦那の浮気。 浮気相手とデートしている場面に遭遇しその後旦那に問い詰めてから旦那から「離婚したい」と言われたそうです。 養育費についての公正証書?は作るそうです。 こうした方がいいとかあればアドバイス下さい! 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 旦那 養育費 浮気 友達 離婚したい 離婚理由 シンママ のん(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです! 旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 8月28日 退会ユーザー 旦那さんと旦那さんの浮気相手からも取ってください! 8月28日 のん コメントありがとうございます!! 慰謝料とるにはやっぱり弁護士とかに相談するかたちになりますよね?? 8月28日 退会ユーザー そうですね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
旦那さんと旦那さんの浮気相手からも取ってください!
のん
コメントありがとうございます!!
慰謝料とるにはやっぱり弁護士とかに相談するかたちになりますよね??
退会ユーザー
そうですね💦