コメント
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
退会ユーザー
夫婦の共有財産(家財や現金など)をどう分けるか、どこまで分けるかとかだそうです!
旦那がバツイチで今きいたら隣で言ってました॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
「シンママ」に関する質問
過去にシンママで現在は再婚、パートナーと同棲している方でシンママ時代に児童扶養手当を受給していた方にお聞きしたいです。 児童扶養手当資格喪失の手続きすると思うのですが、例えば支給月が1.3.5.7.9.11月で2月に資…
お子さんが着た入園式の服その後使わない場合どうしてますか!! 親戚に小さい子はいません!売るしかないですか!? 入園式ように息子に買ったスーツ6000円ᵔᢦᵔ 下の子は女の子だし、シンママだし再婚予定もない、、 …
聞いてください😔 急に友達親子(シンママ+息子)とディズニーへ行こ と言われました。明日です。 もうチケット買ったから明日始発で行こー って。 えっ? って感じです。 旦那の友達の彼女なのですが、私と友達ってわけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
旦那さんと旦那さんの浮気相手からも取ってください!
のん
コメントありがとうございます!!
慰謝料とるにはやっぱり弁護士とかに相談するかたちになりますよね??
退会ユーザー
そうですね💦