※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

付き添い入院1週間、キャリーケース、レジカゴ、リュックで行くのは大袈裟でしょうか?旦那が荷物届けに来れなさそうです。

付き添い入院1週間に、キャリーケース、レジカゴ一つ、リュック一つで行くのは大袈裟ですか?😂
旦那がなかなか荷物届けにも来れなさそうで…💦

コメント

きなこ

足りなくて後悔するよりは良いと思います🙆‍♀️
私も心配性なのでいろいろ持っていくと思います😂
付き添い入院、頑張ってください🥺

• とん

とん

無いよりいいですよね!!笑
    お言葉に励まされました❤️笑
    ありがとうございます😊✨

• 8月28日
ふじこ

私も心配性なのでかなりの大荷物でした💦病棟に洗濯機が大体あるのでいちよーボールドのキューブの洗剤を何個か持って行きましたよ💦
付き添い入院頑張って下さいね😊

• とん

とん

ありがとうございます😭キューブタイプいいですね!✨買います!!笑
    ちなみになんですけど、上履きと紙に書いてあるのですが外履きではなく新しいの用意しましたか??

• 8月29日
  • ふじこ

ふじこ

意外とあると便利ですよね😊
    今はスリッパ禁止の病院がほとんどなので、うちが入院した時は冬だったので夏靴持って行きました‼️クロックスみたいなのだったら🆗みたいですよ😊

• 8月30日
  • とん

とん

なるほど!✨ありがとうございます😊❤️お世話になりました☺️✨

• 8月30日
  • ふじこ

ふじこ

いいえ〜😊
    お大事にして下さいね✨

• 8月30日