はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
旦那が義母が筋子食べたあとの母乳飲んでたらこ 筋子アレルギーになり、助産師さんからお母さんが便秘になると赤ちゃんも便秘になるから食物繊維のものを食べて母乳あげるといいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
旦那が義母が筋子食べたあとの母乳飲んでたらこ 筋子アレルギーになり、助産師さんからお母さんが便秘になると赤ちゃんも便秘になるから食物繊維のものを食べて母乳あげるといいよと言われました!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月半で、母乳10分10分+ミルク60mlの混合です。 最近夜は5時間ほど間隔空いたりしてよく寝てくれるのですが、 唸りや吐き戻しが多く、日中もミルクを足すべきなのか迷っています。 いつも母乳だけで腕の中で寝てし…
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
早産で産んだ方で、早い段階で完ミにした方いますか? 35週の早産児です。 上の子の時、母乳がしんどかったので今回は完ミ希望だったのですが、早産児には母乳が良いと聞いて搾乳して飲ませてました。 しかし、最近おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント