はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
旦那が義母が筋子食べたあとの母乳飲んでたらこ 筋子アレルギーになり、助産師さんからお母さんが便秘になると赤ちゃんも便秘になるから食物繊維のものを食べて母乳あげるといいよと言われました!
はじめてのママリ🔰
関係あると思います!
旦那が義母が筋子食べたあとの母乳飲んでたらこ 筋子アレルギーになり、助産師さんからお母さんが便秘になると赤ちゃんも便秘になるから食物繊維のものを食べて母乳あげるといいよと言われました!
「新生児」に関する質問
新生児と3歳児、お部屋分けて寝るとしたら 父、母どちらがどちらにつきますか? 夫が上の子は私と寝たい!と絶対言うから上の子私、下の子自分って言うんですけど 上の子の時泣き声でいっさい起きなかったやつができると…
みなさん、いつからオムツのサイズを新生児からSサイズにアップしてますか? まだ新生児サイズなのですが、普通に使えてて、でももう4.5キロくらいなので、そろそろSサイズかなと思っているのですが、、、
1歳の誕生日パーティーで 新生児からの月齢フォトを並べてレイアウトした写真を飾りたいと思っています! 作成したことのある方は、どんな風に作成しましたか? 簡単にできる良いアプリなどありましたら教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント