その他の疑問 キッチンの排水溝についてです。 袋型の三角コーナーが切れしまったので… キッチンの排水溝についてです。 袋型の三角コーナーが切れしまったので今日は排水トラップのネットに残飯などを流したのですが、トラップ下の筒がうまくハマっていなかったみたいで、残飯(お茶漬けの残り、納豆など)結構な量が流れてしまっていました😭 とりあえずかなりの量の水を流し、ホームセンターで買ったヌメリ、臭い除去の錠剤を入れたのですが大丈夫でしょうか? 詰まったり虫が沸いたりしないか心配です。。。 家は築2年目です😭 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 キッチン 夫 お茶 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント R4 排水口の蓋をしてシンクにたくさん(半分以上)お湯を溜めてから一気に流すと良いですよ🙌💗 ただ、流すだけだと、Uの所に溜まったままの場合があります🥺 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速やりました✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速やりました✨