※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

骨格ウェーブの女性は、ハリのある硬めの生地が苦手ですが、この形のデニムスカートも避けるべきでしょうか。上半身は華奢でウエストが細い一方、下半身は短足で太いです。

骨格ウェーブはハリのある硬めの生地は苦手ですよね😅
この形のデニムスカートもやはり避けるべきでしょうか?🥺

ザ、ウェーブ体系の上半身はとっても華奢、ウエストも細い←
しかし下半身は短足で太いです🫣💔💔

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらです🙇🙇🙇🙇🙇

はじめてのママリ🔰

私ウエーブですがむしろこういうデザインよく着ますよ✨
ウエスト位置高く見えますし、細いのが際立つのと下半身カバーできます☺️
上半身はボリューム少なめのシンプルなものにすれば全然ありですよ!

逆にハイウエストであっても、ワイドパンツとかテーパードパンツ、スキニーは似合わないです😂
腰回り隠れてればまだ…いける…って感じですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💡
    この形ありですか!!!!🥹
    フレアスカートも形によっては骨盤が目立ってしまい太って見えるのですが、このスカートならもしやイケるのでは!!?と思いました🥹
    コンパクトなトップスですね◎

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、柔らかい素材でボリュームあるとアウトですね…あとマーメイドもダメでした😂😂
    デニムのフレアや、ほどよくハリがあるけどしっかりAライン(ぶわっと広がらない)だとよく着ますよ〜!✨

• 8月28日