家事・料理 旦那さん帰り遅い方、作り置きって何してますか?一応今時点で作り置きは… 旦那さん帰り遅い方、作り置きって何してますか?? 一応今時点で作り置きは、きんぴら、サラダ、鯖焼きはあります! 丼ものがいいんでしょうか?😂 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 旦那 サラダ はじめてのママリ コメント chitta うちはチンできるようなものか、冷たいまま食べられるものにしていて、お弁当みたいにしてます! 8月28日 はじめてのママリ 返信遅くなりごめんなさい🙇♀️💦 冷たいまま食べられるもの、例えばどんなものありますか?💓副菜だと可能なんですが、丼ものや主菜は基本旦那温め必要なので何にしようかなぁと悩んでます🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりごめんなさい🙇♀️💦
冷たいまま食べられるもの、例えばどんなものありますか?💓副菜だと可能なんですが、丼ものや主菜は基本旦那温め必要なので何にしようかなぁと悩んでます🥺