コメント
はじめてのママリ🔰
私は39w0dで計画し、2日間促進剤をしましたが出てきてくれませんでした。
一旦帰宅して次の検診の際に次回の日程を決める予定でしたが、その前に陣痛がきて39w4dで出産となりました👶
先生からは39wだとちょっと早いからまだ難しいかもね〜と言われていたので、やっぱりかと言う感じでした😂
なので、38wで計画だと早いのかな?と思いました。
子宮口の柔らかさとかもあるとは思いますが💦
私は39wでまだガチガチだったので😅
はじめてのママリ🔰
私は39w0dで計画し、2日間促進剤をしましたが出てきてくれませんでした。
一旦帰宅して次の検診の際に次回の日程を決める予定でしたが、その前に陣痛がきて39w4dで出産となりました👶
先生からは39wだとちょっと早いからまだ難しいかもね〜と言われていたので、やっぱりかと言う感じでした😂
なので、38wで計画だと早いのかな?と思いました。
子宮口の柔らかさとかもあるとは思いますが💦
私は39wでまだガチガチだったので😅
「子宮口」に関する質問
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます。
やっぱり、初産は38wだと早いんですかね💦
最初、39wと言われたのを、私が38wにしたいって言ってしまったので後悔してます。
ちなみに、先ほど高位破水?して、まだ上の方に赤ちゃんいるって助産師さんに言われましたが、びびってます😭
はじめてのママリ🔰
私の病院では初産は早くても39w以降と言われましたね🤔
それはびびりますね😭
母子共に健康で産まれることをお祈りしてます👶✨
私でお答えできることであればなんでも聞いてください😌
r
無駄に入院期間を増やしてしまいました、、😭
ちなみに、高位破水しても私みたいにまだ下がってきてなかったら、すぐには陣痛こないですかね?無痛分娩が朝の9時からしか出来ないのでドキドキしてます。。
はじめてのママリ🔰
知人は高位破水から陣痛まで12時間くらいかかったみたいです。
個人差もあるでしょうしなんともですが…朝の9時までは来ないでほしいですね😭
r
結局あれから、陣痛は来ず、、促進剤でも1日きませんでした😭今日また、促進剤で誘発させて、産まれなければ、明日帝王切開になりました😭😭