コメント
はじめてのママリ🔰
産まれるまで不安がなくなることはないですよね🥲コロナ流行も相まって心配事も多いと思います💦
エンジェルサウンズ使ってましたがかなり安心できたのでオススメですよ😊❣️
はじめてのママリ🔰
産まれるまで不安がなくなることはないですよね🥲コロナ流行も相まって心配事も多いと思います💦
エンジェルサウンズ使ってましたがかなり安心できたのでオススメですよ😊❣️
「妊娠9週目」に関する質問
まさかの検診行ったら週数進んでて9w1dだった✨ 前回は排卵日不明、前回生理日も曖昧状態だったから未定になってたけど予定日も5/13で確定した!!! 何より悪阻のゴールが近くなった感が嬉しい😭 予定日近い方頑張りましょ…
いま妊娠9週なんですけど、つわりがあり動くのがしんどいです。 それでも娘のご飯を作って一緒に食べてたら、これやだ!もっと食べたい!ジュース飲みたい!と一向にご飯が進まず、めちゃくちゃイライラしてしまいました…
大阪に住んでる9wの妊婦です🫧 初めての妊娠で、里帰りをしようと思ってるのですが、向こうの病院にも少しでも通った方がいいのかな?とか思ったりして、いつ頃帰るのがベストですか? ちなみに広島県福山市に里帰りする予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
エンジェルサウンズ気になるんですが中々購入出来なくて😣😣
不安が少しでも取り除かれるなら購入するのもありですよね…😌