妊娠・出産 明日2週間ぶりの検診😣😣😣前回9週で心拍も確認出来て順調なのに、悪阻も無… 明日2週間ぶりの検診😣😣😣 前回9週で心拍も確認出来て順調なのに、悪阻も無いタイプだし、この週数だと胎動も分からないしほんと不安です。 自分は後期流産だったのですが、同じ境遇の方はほんと検診まで不安だし、出産できるまで不安ですよね😢😢😢 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 胎動 妊娠9週目 悪阻 検診 出産 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれるまで不安がなくなることはないですよね🥲コロナ流行も相まって心配事も多いと思います💦 エンジェルサウンズ使ってましたがかなり安心できたのでオススメですよ😊❣️ 8月28日 ママリ エンジェルサウンズ気になるんですが中々購入出来なくて😣😣 不安が少しでも取り除かれるなら購入するのもありですよね…😌 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
エンジェルサウンズ気になるんですが中々購入出来なくて😣😣
不安が少しでも取り除かれるなら購入するのもありですよね…😌