コメント
♂♀♀ママ
2人目に女の子が欲しくて自己流で産み分けしました♪
排卵日の2~3日前にタイミングをとって、挿入は浅く、アッサリと終わる…
意識したのはこれだけです(;^∀^)
でも、こればっかりは本当に100%じゃないですもんね~
でも、女の子が生まれてくれたら嬉しいですね(*^^*)
ぴーちゃん
三人目産み分けしました(*^_^*)
ただ、わたしはあーさんとは逆で病院で診てもらって男の子でもやれるだけのことはやって男の子なら私たち夫婦の運命だ!と後悔のないように
ハローベビーガール ライム洗浄 あっさり 排卵日2日前タイミングで妊娠しました!
排卵日2日前というのは子宮がん検診のついでに排卵日をエコーで診てもらったので確実です!
結果女の子だったのでやれることはやってよかったなぁと思いました!
ちなみに卵胞チェックも2000円もしないもの ハローベビーガールは市販のネットで購入して 願掛け程度
自己流のライム洗浄が一番成功率が高いと思います🌟
ピンクゼリーは使わないとのことで酸度をいじらない方法でしたら やはり排卵日より前を狙ってあっさりがいいと思います!
-
あー
ただ単にピンクゼリーは高いなーと思ってただけなので、ライム洗浄いいですね!
2000円もしないなら卵胞チェックもいいかもしれないですー!
覚悟が決まったら、試してみようと思います。
ありがとうございます!- 12月11日
-
ぴーちゃん
ぜひぜひ♩やるだけのことして男の子ならそれで仕方ないと思えるので!
自分で安い海外製排卵検査薬を見て 2日前だと思った日に病院に行って卵胞チェックをお願いすれば排卵検査薬の出かたと卵胞の育ち方でだいたいのタイミングはつかめます!
あっさりも主人を高めて あとはすぐにいれて手前に出してもらうという本当にあっさりな方法です(*^_^*)
成功されますように♩- 12月11日
-
あー
今月は忘年会やらいろいろあってできないのと、早生まれにはしたくないので、1月〜4月に勝負です笑
貴重な体験談ありがとうございましたー!- 12月11日
あー
実は2人目の時に、排卵日の2日前にしてみたんですが、男の子でした…。
アッサリしてなかったんですかねー^^;
次はアッサリを心がけてみます!
♂♀♀ママ
女性は気持ち良くなったらダメみたいですね(;´д`)
上手く行きますように☆
あー
子作りのために割り切ります笑
ありがとうございます!