※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タケノコ2
子育て・グッズ

この時期インフルやら感染性胃腸炎やらが流行っていますが、それでも子連れで出かけたりしますか?

この時期インフルやら感染性胃腸炎やらが流行っていますが、それでも子連れで出かけたりしますか?

コメント

.kase( ¨̮⋆)

上の子が居るので出かけます‼︎‼︎

• タケノコ2

タケノコ2

上がいると家の中にずっといるのは結構しんどいですよね(T_T)体力有り余ってて…💦

• 12月9日
Lynn

極力お出掛けしないつもりです!
上の子の必要なスポーツ用品など買いに行ったりはすると思いますが娯楽などで出掛けたりはしないでおこうと思ってます(><)

最低限の行動で、それで移ってしまったのなら仕方ないと思ってます😓

保育園に通ってるので、そこで貰ってくる可能性は高いですけどね💦

• タケノコ2

タケノコ2

娯楽控えた方がいいですよね>_<
    人混みはもらってくる危険性大ですもんね…
    保育園通っていると嫌でももらってくるけど、最低限注意できるとこ注意しなきゃですね👍

• 12月13日
ママリ

上がいるのでお出かけしてます。
手洗いはしっかり、外出時も除菌シートやスプレーを常に携帯してます!!

• タケノコ2

タケノコ2

上がいるとある程度は出かけたりしないと体力有り余っちゃってそれはそれで大変ですよね>_<
    うちも万全の対策をして備えます‼︎

• 12月13日