※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん52
妊活

生理予定日3日前にフライングで妊娠検査薬を使用し、薄い線が出た。排卵日検査薬も濃さが同じくらい。期待してもいいか不安。新しい妊娠検査薬のおすすめはあるか。

生理予定日3日前のフライングなんですが、チェックワンの妊娠検査薬ですーーっごく薄く線が出ました。
プラスで排卵日検査薬のドゥーテストでしたところ基準の線と同じくらいの濃さが出ました!

これは期待してもいいのでしょうか…🥹💦?
フライングですし、排卵日検査薬で妊娠が断定できないのは承知です💦

あと妊娠検査薬がなくなったので新しいのを買おうかと思うんですが、おすすめありますか?

コメント

期待していいと思います🥺🙌ですが、また生理予定日3日前なので、予定日超えてからの検査も大事ですね☺️
妊娠していない時はどんだけフライングしても真っ白だったので😂妊娠してる時は本当に結構すぐに反応があるものです🥺

• ぽん52

ぽん52

わああああ、ありがとうございます😭✨
    そう言ってもらえると本当に…!!
    そうですね、予定日超えてからの検査で確実になってるのを期待したいです…🥹✨

• 8月28日