※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちきち
家族・旦那

夫の愚痴です😥生後17日の赤ちゃんを育てていますが今日は夫が休みなので…

夫の愚痴です😥

生後17日の赤ちゃんを育てていますが今日は夫が休みなのでミルクを作ってきてと頼んだらなかなかこない^_^
様子を見に行ったら寝てる^_^これで2回目^_^

結局私がミルクを作って今あげてます。

ぐずってないとき、寝てるときだけ可愛がってほんとイライラします。仕事をしてるからと言って私だって全然寝れてないし、横でガーガー寝られて腹立ちます。私だって泣いてても気にせず寝たいです

コメント

ちゃちゃん

ほんっとに分かります!!!!!!
子育てって2人でするもののはずなのになんでこっちばっかり任されるんですかね!
私だって夜ずっと寝たいし、昼間だって休みたいのに!って感じです😭
自分はジムに通ったり、会社の人とラーメン食べに行ったりしてますが、私だって自分の時間くらい欲しいのにって感じです🥲

• ちきち

ちきち

仕事してて疲れてるのもわかるから休みの日を狙って頼んでるのにこの有様で余計に腹が立ちますʅ(◞‿◟)ʃ💦

• 8月28日
  • ちゃちゃん

ちゃちゃん

休みの日くらいゆっくりしたいって言われましたが、こっちは休みなんてないんだよ!って言いたいです(>_>)

• 8月28日

失礼ですが、父親の自覚がないのでしょう😩

うちの夫もそうなりそうだったので産まれる前からビシバシ鍛えてました…
ただ休日は何があっても起きないのでその他でカバーしてもらって、私の心の平穏を保ってましたが。笑
夜中助けてくれたのは我慢の限界で子供と一緒に大泣きした時ぐらいです🙃

• ちきち

ちきち

どのように鍛えましたか😥??
    日中はミルクをあげたりしてくれますが夜中は全然ダメですよね……(笑)💦

• 8月28日