妊娠・出産 奈良県天理市の芽愛助産院で出産された事のある方いらっしゃいますか?🥺… 奈良県天理市の芽愛助産院で出産された事のある方 いらっしゃいますか?🥺 色々お聞きしたいのですが周りに全然 助産院利用した方いなくて😭 最終更新:2022年8月30日 お気に入り 出産 奈良県 天理市 愛助産院 MK2(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー すいません、出産したわけではないですが妊娠した時に電話したことがあります。 電話でいろいろ聞き取りされます。1人目の時に少しでもリスクがあったら無理だと言われました😭💦 8月30日 MK2 今行ってるんですが貧血がひどくて 産んでも大丈夫かどうかずっと相談しながら って感じで😅 8月30日 退会ユーザー そうなんですね💦 斑鳩の産婦人科も何度か受診しなきゃいけないんですよね?😥💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK2
今行ってるんですが貧血がひどくて
産んでも大丈夫かどうかずっと相談しながら
って感じで😅
退会ユーザー
そうなんですね💦
斑鳩の産婦人科も何度か受診しなきゃいけないんですよね?😥💦