コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛きますように🥺
私もトーラック挑戦しました!
1回目は陣痛が来て無事成功しましたが、2回目は陣痛が来ず、陣痛がきても弱く、帝王切開に切り替えました。2回目の時はお産以外のストレスがとてもあり、ストレスのせいで陣痛にならなかったんだなぁと思ってます😢
出来るだけリラックスして…陣痛くるといいですね🥺

てん
同じくトーラックで、予定日に帝王切開でした。
焦る気持ちわかります。
39週に入ってきたらさすがにそろそろ出てきてほしいと思いましたよ😅
ここまで頑張ってきたから帝王切開は避けたい!!とかなり焦っていましたよ。
無事ブイバック成功しました。
予定日前に陣痛来ますように…🙏
-
つ
コメントありがとうございます🙇🏼♀️💜
陣痛がくるようにとしてたことはありますか?
陣痛は何時ごろ来ましたか?😱- 8月27日
-
てん
39週4日がちょうど上の子が1000日だったので、その日に出てきてほしいと思い、お腹に声掛けしたり、お散歩行ったり、上の子抱っこしながらスクワットしたりしました。
39週3日の夜8時半頃に破水→4分間隔で日付過ぎてすぐくらいの39週4日、上の子と1000日差で本当に産まれてきてくれました😆- 8月27日
-
つ
やはり散歩とスクワットですね🥹🙏🏽!
記念すべき日に生まれてきてくれてすごいです👀👀💜- 8月27日

はじめてのままり
同じく2人目トーラックでした🥺
陣痛きますように🙏🏻💓
-
つ
ありがとうございます🥹💜
- 8月28日

なべよめ
私もトーラック予定で39週に入ってしまいかなり焦ってます😭
ウォーキングやスクワット、床掃除頑張ってますが子宮口も硬い、開いてない、頸管も長い、下りてもきてない、前駆陣痛もほぼなしとまぁ素晴らしく兆候なく😅
担当医にも厳しいね〜って言われており、半分以上帝王切開かなって諦めかけてます🥹
お互い陣痛こいこい❣️ですね🙌
-
つ
39週だと余計焦りますよね😭💦
お互い陣痛くるおいいですね😵🙏🏽- 8月28日

ゆうな
1人目は、40w2dで陣痛がきたものの胎児の心拍低下のため緊急帝王切開。
2人目は、39w2dでトーラックに成功し普通分娩でした。
私の挑戦した病院では41w6dまで待ってくれましたが、誘発はしない方針だったので、早く陣痛が来てほしいと思っていました💦
なので焦る気持ちわかります😅
トーラック成功するといいですね✨
つ
コメントありがとうございます🥹💜!
陣痛くるようにしてたことなどはありますか?
それと陣痛は何週できましたか?👀
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ歩いてました!
1回目は2歳4ヶ月だった上の子が抱っこじゃなきゃダメな子で、抱っこしながら散歩行ったりしてました😂そのせいか36w5dで来てしまい36w6dの日付変わって出産になりました。陣痛が来てからも、合間にスクワットしたり、歩いたりしてました!
2回目の時は、39w3dでようやく陣痛が始まりましたが、なかやか進まず、断念しました😭予定日近くなるにつれ、ものすごく焦りました😭
つ
そうなのですね😳!
お腹重いし暑いしで大変ですが、、私もできる限り歩くことにします😵💦
焦りますよね😭😭