子育て・グッズ 赤ちゃんが一日中泣いて苦しそう。ガスだまりかも。飲ませるけど泣く。便も出ていない。どうしたらいいでしょうか? 生後一か月の赤ちゃんです。 黄昏泣き、コリックが早いうちからあったのですが、 今日は一日中泣いていました。 ミルクを飲んでも泣くし、あやして寝かしても泣きます。 おそらく、ガスだまりだと思うのですが 一日中苦しそうに泣くのでびっくりしています。 こんなことありますか? 苦しそうでも飲ませないといけませんよね。 浣腸など試していますが便も一日出ていません。 最終更新:2022年8月28日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 泣く 黄昏泣き pon(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浣腸はどんな感じでやってますか?! 8月27日 pon ワセリンで綿棒浣腸してます。 8月27日 はじめてのママリ🔰 おしりの穴に綿棒入れて円を書くようにですかね? 8月27日 pon そうです!時々、奥に入れますがなかなか怖くて💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 私もそのやり方でやったら💩出なくて 大人用の綿棒にワセリンを塗って半分くらいまで、出して入れて出して入れてを繰り替えしたらめっちゃ出ました🙆♀️ YouTubeで助産師ヒサコさんの綿棒浣腸で調べると出てくるのでやってみて下さい!! 8月27日 pon 見てみました!かなり奥まで入れるのですね💦すぐに出ました?😌 8月28日 はじめてのママリ🔰 30秒から1分やるとすぐ出ます🙌 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ワセリンで綿棒浣腸してます。
はじめてのママリ🔰
おしりの穴に綿棒入れて円を書くようにですかね?
pon
そうです!時々、奥に入れますがなかなか怖くて💦
はじめてのママリ🔰
私もそのやり方でやったら💩出なくて
大人用の綿棒にワセリンを塗って半分くらいまで、出して入れて出して入れてを繰り替えしたらめっちゃ出ました🙆♀️
YouTubeで助産師ヒサコさんの綿棒浣腸で調べると出てくるのでやってみて下さい!!
pon
見てみました!かなり奥まで入れるのですね💦すぐに出ました?😌
はじめてのママリ🔰
30秒から1分やるとすぐ出ます🙌