コメント
はじめてのママリ🔰
母乳の量は時間帯によっても変わると思います!
例えば、お昼にあげて5時間空いて夕方あげる時の母乳は減ってるとかは人それぞれであると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳の量は時間帯によっても変わると思います!
例えば、お昼にあげて5時間空いて夕方あげる時の母乳は減ってるとかは人それぞれであると思います🙆♀️
「おっぱい」に関する質問
母乳かミルクかでずっと悩んでいます。 この1ヶ月完母を目指してとにかく頻回に吸わせていました。そのおかげか母乳も出るようになりミルクを足しても1.2回で新生児期は過ごしてました。 1ヶ月になり、胃も成長したのか…
1歳2ヶ月、お茶や水を飲みません…!! 8ヶ月ごろに風邪をひいて喉をやられてから余計に水分を嫌がり、もう枯れかけているおっぱいばかり欲しがります。 ストローにしてみてもダメ、コップを変えてみてもダメ。吸われすぎ…
お聞きしたいのですが、 母乳がうまく飲めない(飲むけどすぐに離してしまう、おっぱいがあまり出てない等の理由で)、新生児が飲まないです。 頑張る時もありますが、頑張らない時もあります。 そんな子が一定数いるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
そうなんですね!
確かに夕方は全然母乳が出てる感じがしないです😵
ありがとうございます😊