サプリ・健康 生理前の症状(イライラ、腹痛)があったのに、急にパタっと消えて今予… 生理前の症状(イライラ、腹痛)があったのに、 急にパタっと消えて今予定の日を3日過ぎました。 こんなことあるんでしょうか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 症状 生理前 ままり(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありますよ!イライラがある月とない月もあります。排卵が遅れて生理予定日がずれているの可能性もありますよね☺️ 8月28日 ままり 数日前まであって、生理前だなーと感じでいたんですが、急に症状が消えたので、ん!?と思いまして💦 まだ生理開始してから不順が続いているので、ズレたのかもしれません! ありがとうございました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
数日前まであって、生理前だなーと感じでいたんですが、急に症状が消えたので、ん!?と思いまして💦
まだ生理開始してから不順が続いているので、ズレたのかもしれません!
ありがとうございました✨