コメント
退会ユーザー
日持ちしないものや冷蔵冷凍食品はその時のその家の在庫状況によっては迷惑になることもあるかなと思います😅
実際、親族から冷蔵冷凍食品が送られてきて入らなかったりたくさんあったりして大変だったことがあるので💦
それなら食品が多いカタログギフトがいいかなと🤔
うみ
ありだと思います!!
フルーツ好きなら尚良しですね💗
私もシャインマスカットたべたーい🤤🤤
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私自身もシャインマスカット自分では高くて買えず、前内祝いでもらってめちゃめちゃ嬉しかったのでどうかな?と☺️
シャインマスカット食べたいですよね🥰🥰- 8月27日
-
うみ
カタログギフトって私いつも後回しにしちゃって結局頼まないってオチが多いので、食べ物が嬉しいです🤤💗
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
忙しくてカタログギフト以外がいいって一部の親族から言われて💦(笑)
ありがとうございます☺️
前向きにもう少し悩んでみます💕- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私も上二人男の子で今回3人目で女の子を出産しました!
女の子二人の年齢も近く勝手に親近感湧きました☺️すみません💦
無事に出産終えられますよう祈っております♪- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
男の子二人の年齢も近く、、の間違いですすみません💦
内祝いと関係ない話失礼致しました😣- 8月27日
-
うみ
そうだったんですね🥺💓
いいね×100したいくらい嬉しいです!!笑
上が男の子2人で3人目女の子って分かった時、まっさかー!って思いませんでした🤣?笑
女の子でもお兄ちゃん達と顔似てますか🧡?
色々聞いちゃってすみません😣😣- 8月27日
♡3児mama♡
私なら嬉しすぎて「やったー!!」って叫ぶと思います😂❤️
-
♡3児mama♡
自分ではなかなか高い果物なんて買いませんし、自分が買わないものを他の方から貰えるなんて嬉しいと思いますよ✨
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけたら嬉しいです😭!
私も自分では高くて買えないので、もらったら嬉しいなーと思い💕
みんなぶどう好きなので喜んでいただけるとは思うのですが、、!- 8月27日
tommy🐈⬛
ありだと思います🙌
私はぶどうの時期に何かあればシャインマスカット贈ります✨
贈答用の粒が大きいのはなかなか自宅用に買わないのでみなさん喜んでくれますよ🤭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱💦
ただ、親族間でよくフルーツのおすそ分けするのでどうかな?と🤔
私自身が食べ物のみのカタログギフトをいただき、正直食べ物以外に物も選べたらよかったと思ったのと、忙しくてカタログギフト以外が嬉しいって声があったので迷っています😅😅