コメント
退会ユーザー
歯石だと思います💡
歯医者さんの器具を使わないと取れないもので、取らないとそれが虫歯の原因になるので、早めの受診をおすすめします!
退会ユーザー
歯石だと思います💡
歯医者さんの器具を使わないと取れないもので、取らないとそれが虫歯の原因になるので、早めの受診をおすすめします!
「2歳」に関する質問
こども園、たぶん私だけが一号認定の専業主婦怠け者です🙇♀️💦 そこで質問なのですが、まわりのママさんたちは下の子を産んでみなさん赤ちゃんだったり2歳くらいだったりで、まだ園に預けていないようです。 育休?という…
夜のトイトレ 卒業早かった子、何歳で夜も卒業しましたか? 長女が夜オムツ嫌がりパンツを好むことがあります。 寝てる間にそっとオムツに変えるのですが、朝までおしっこしてないことも度々あり卒業にむけて本格的に取…
この条件で年収520万は少ないでしょうか。 経理 32歳 女 (経理13年経験あり) 5歳の子あり 地方勤務 年間休日123日 有給10日(好きなときに取れる環境) 転職したばかり1年目 月10時間の残業を受ければ年収20万程度up …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまー
回答ありがとうございます🙇♀️‼️
歯石😂💦歯医者さん受診してみます!!!