コメント

退会ユーザー
歯石だと思います💡
歯医者さんの器具を使わないと取れないもので、取らないとそれが虫歯の原因になるので、早めの受診をおすすめします!
退会ユーザー
歯石だと思います💡
歯医者さんの器具を使わないと取れないもので、取らないとそれが虫歯の原因になるので、早めの受診をおすすめします!
「2歳」に関する質問
【トイレトレーニングについてアドバイスお願いします】 もうすぐ1歳になる息子がいます。 雪国で古いアパートに住んでいるため、トイレはとても寒くて…、トイトレを始めるには暖かい時期になってからとは思っています。…
【いくつか質問があります。1つでもいいのでアドバイスください🙇♀️】 2歳 0歳 3歳 兄弟 姉妹 トイレトレーニング 絵本 ひらがな 色鉛筆 クーピー クレヨン はさみ のり ねん土 キッズデスク 製作 工作…
おしり拭きのストックがなく切らせてしまいました💦 2歳の子どもが発熱中で買いにいけません おしりについたうんち汚れはトイレットペーパーで拭いて拭ききれない汚れはおしりをシャワーで洗ってトイレットペーパーで拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまー
回答ありがとうございます🙇♀️‼️
歯石😂💦歯医者さん受診してみます!!!