ココロ・悩み わけあって1週間ほど授乳ができないんですが、搾乳していれば母乳は止ま… わけあって1週間ほど授乳ができないんですが、搾乳していれば母乳は止まらずに出るんでしょうか。 どなたかわかるかたいらっしゃったら教えて下さい 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 ママリ コメント 三兄弟まま 夜間も普段の授乳と変わらず4時間おきくらいで搾乳してその後も変わらず出ました😊 8月27日 ママリ ありがとございます😭不安です😭 体調がわるいと母乳の量が減ったりするかわかりますか? とれる量にむらがあって😭 8月28日 三兄弟まま 体調悪かったり、私自身食べる飲む量が少なかったり、飲む間隔があく日が続いたりすると量が減ってる気がしました💦 こまめに搾乳したり、授乳するとよかったです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとございます😭不安です😭
体調がわるいと母乳の量が減ったりするかわかりますか?
とれる量にむらがあって😭
三兄弟まま
体調悪かったり、私自身食べる飲む量が少なかったり、飲む間隔があく日が続いたりすると量が減ってる気がしました💦
こまめに搾乳したり、授乳するとよかったです💦