コメント

三兄弟まま
夜間も普段の授乳と変わらず4時間おきくらいで搾乳してその後も変わらず出ました😊
三兄弟まま
夜間も普段の授乳と変わらず4時間おきくらいで搾乳してその後も変わらず出ました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年中さんです〜 主人がお迎えに行ってくれました 子供が勘違いしで自分が怒られたと泣いて帰ってきて 迎えに行った時に担任の先生はおらず 違うクラスの先生が年中クラスもみていたそうです。 お迎えきたよーとお友達が言…
距離感が近くて、付き合いがしんどくなってきたママさん 悪い人じゃない、悪気はないのは分かってるけど、距離の取り方が私と違い、関わりが辛いママがいます。 近所で子供同士は仲良しです。 会えば挨拶、話しかけら…
子どもが生まれてから旦那のルーズさにイライラするようになってしまいました😔 子供が生まれる前は私自身もまだ心の余裕があったので「もう!」とは思いながらイライラまではしなかったんですが今は心の余裕がなくイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとございます😭不安です😭
体調がわるいと母乳の量が減ったりするかわかりますか?
とれる量にむらがあって😭
三兄弟まま
体調悪かったり、私自身食べる飲む量が少なかったり、飲む間隔があく日が続いたりすると量が減ってる気がしました💦
こまめに搾乳したり、授乳するとよかったです💦