コメント
はじめてのママリ🔰
これは人によりますよ。
排卵前に出る人、排卵後に出る人、生理前に出る人、様々です。その時の体調にもよります。
白だったり、伸び織だったり、これも個人差だと病気に言われました😅
はじめてのママリ🔰
これは人によりますよ。
排卵前に出る人、排卵後に出る人、生理前に出る人、様々です。その時の体調にもよります。
白だったり、伸び織だったり、これも個人差だと病気に言われました😅
「排卵日」に関する質問
24歳妊活中です🕊️ 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、どこが排卵日なのかが分かりません( ; ; ) ドゥーテストを使いましたがタイミングがちゃんと取れていたか不安です... 先輩方教えてください( ; ; …
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😌✨
ちなみに、妊活後もおりものの状態が変わるか変わらないかも個人差あって、分からないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は着床後?妊娠確定してからオリモノがトイレットペーパーで1〜2回では拭き取れないくらいドロドロ出ました。
でも、今回の妊娠は織物が全くありません!!
着床してから11週の現在も、無いです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
その時々の体調だったり、産後の体質変化で変わってくるかもですね👍
教えてくださり、ありがとうございました☺️⭐️⭐️