住宅ローンの本審査で提出するものについて教えて下さい。どのくらいの…
住宅ローンの本審査で提出するものについて教えて下さい。
どのくらいの資産があるか、通帳のコピーが求められる場合があるみたいなのですが、 みなさんはありましたか?
よろしくお願いします。
- ぼんぼんりぼん(10歳, 15歳)
コメント
ソレイユ
年収の証明書の提出はありましたが、通帳のコピーなどは求められませんでした。
住宅ローンの本審査で提出するものについて教えて下さい。
どのくらいの資産があるか、通帳のコピーが求められる場合があるみたいなのですが、 みなさんはありましたか?
よろしくお願いします。
ソレイユ
年収の証明書の提出はありましたが、通帳のコピーなどは求められませんでした。
「その他の疑問」に関する質問
知らない電話番号(080からでした)から 19:52に電話がありました。 ちょうど出れなかったのですが、 過去の着信履歴を確認してみたら 以前にも数回同じ電話番号から かかってきた事があったみたいでその時も出ていません…
40代です 私は幼稚園の頃、 勝手に幼稚園を抜け出してそばにある団地に帰った事があります。 トイレに行きたかったからという理由です 当時は平気で抜け出せました。 今はそういう事絶対にないですよね?
これって普通ですか?? 会社の同期が1月から育休があけ、職場復帰しました。 金銭的な理由で早く働きたいとのことで 復帰しましたが4月に家が建つので、 引越しなどもあるため1ヶ月やすみます、と ミーティングで言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼんぼんりぼん
早い回答ありがとうございました!全部の銀行があるわけではないんですね☆