※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドの規模と休日の混み具合を教えてください。また…

サンリオピューロランドの規模と休日の混み具合を教えてください。また、何時間くらいあれば楽しめるでしょうか?遠方からディズニーに行く予定で最終日はフリーなので行こうか迷ってます。

コメント

こま

平日に行きましたが、歩くのも困難なくらい激混みでした。。
ディズニーランドの方が、規制がかかっていて、よほど空いています💦
平日でも、乗り物は60分〜120分待ちは当たり前でした💦
子供2人つれて朝10時〜1
6時まで居ましたが、乗り物に乗れたのは3つくらいかな?
(ご飯たべたり休憩したりもしていたので)

ぐでたまはすぐに入れて、面白かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ、そうなんですね!!!
    あんまり人いないのかと…勝手に思ってました😅
    ならば今回はやめときます。二泊三日でディズニー2日+ピューロランドは流石に厳しそうですね💦
    教えていただきありがとうございます☺

• 8月27日
  • こま

こま

同じく、あまり人いないと思って行ったら…激混みで驚きましたよ(´-ε-`;)
    完全室内だし、あれこそ規制した方が良いと思いました…
    (今規制してたらすみません💦)

• 8月27日
みみみ̯ꪔ̤̮

年パス持ちでよく行ってる者です🐕
夏休みなどの期間は平日、休日関わらずかなり混みます。
9月に入れば一旦落ち着きますがハロウィンのイベントが始まってすぐはまた少し混むと思います。空いてる時は乗り物も人気のボートライドは20分くらい、キキララが5〜10分、マイメロやぐでたまは待ち時間無しで乗ったりします。
規模は劇場という形なので、4階建ですがメインで回るのはほぼ1.2階です。半日は楽しめるかな?と思います。私は詰め込みまくって一日中フルコースで過ごす時もあります🐼