洋光台にあるサンマタニティクリニックについて最近PMSなのかイライラが…
洋光台にあるサンマタニティクリニックについて
最近PMSなのかイライラが酷すぎて産婦人科に薬貰えないか相談しようかと思っています。
サンマタニティクリニックはそういった場合も診てくれるのでしょうか?近いところがそこなので、出来れば行きたいのですが…。
- たこ(3歳2ヶ月)
洋光台にあるサンマタニティクリニックについて
最近PMSなのかイライラが酷すぎて産婦人科に薬貰えないか相談しようかと思っています。
サンマタニティクリニックはそういった場合も診てくれるのでしょうか?近いところがそこなので、出来れば行きたいのですが…。
「サンマタニティクリニック」に関する質問
横浜市磯子区在住で、出産する病院選びに悩んでいます。 40歳で第一子、高齢出産など不安があり過ぎて決めきれずにいるのですが、おすすめの病院があれば教えてください。 不安しかないので、なるべく話しやすい環境だと…
横浜市金沢区に住んでいます。分娩をする産院で悩んでいます。洋光台にあるサンマタニティクリニック、横浜市立大学病院、南共済病院の情報があれば教えていただきたいです。 特に出産費用やどんな助産師さんだったか、雰…
磯子区洋光台にあるサンマタニティクリニックで出産された方いますか? お祝い膳は他のママさんたちと一緒に食べたと書いてる方がいましたが最近もそうなのでしょうか? 私は一人で個室で食べたい!笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント