コメント

🤍
中期検査ってなんでしょうか?
最初にエコーを入れるアルバムみたいなのもらいましたよ😆🌼

ゆ
初期のほうにアルバムもらえます!
いつ頃かは忘れてしまいましたが、新生児オムツのサンプルプレゼントもありました!
出産後のお会計でもプレゼントあります🎁🥰
🤍
中期検査ってなんでしょうか?
最初にエコーを入れるアルバムみたいなのもらいましたよ😆🌼
ゆ
初期のほうにアルバムもらえます!
いつ頃かは忘れてしまいましたが、新生児オムツのサンプルプレゼントもありました!
出産後のお会計でもプレゼントあります🎁🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週です。 皆さんは妊娠中夫の飲み許してましたか? 私の夫は酒癖が本当に悪い、基本記憶が無い それと毎回タクシー1万かけて朝3時頃帰ってくるのがホントに嫌で💦 上司もパワハラ気質で飲みも強制 今どきテキーラロッ…
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
妊娠9ヶ月です。 名探偵コナンが好きで毎年、映画に行っているのですが 妊娠9ヶ月で行っても大丈夫でしょうか? 大きい音とか心配です💦 お腹の赤ちゃんに響いたりしないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
貧血や血糖値の血液検査です!
それは私も初期にもらったんですが
前回検診のとき同じ検査してる方が帰りになにか貰っててここプレゼント多いなぁ🥺🌟って気になって😆