妊活 薬の飲み忘れはじめての体外受精にむけて、いま採卵周期です。排卵抑制… 薬の飲み忘れ はじめての体外受精にむけて、いま採卵周期です。 排卵抑制でプロベラ錠を朝夜2錠ずつ服用しているのですが、今朝の分を飲み忘れ15時に飲みました。 大丈夫なのか心配です(>人<;) 病院に電話すべきですか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 排卵 夫 服 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話すべきです! 安心できますよ☺️ 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 電話したら、大丈夫との事でした! 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
電話したら、大丈夫との事でした!