子育て・グッズ オムツのサイズについてメリーズやゲンキのMサイズのパンツが小さくなっ… オムツのサイズについて メリーズやゲンキのMサイズのパンツが小さくなったのでムーニーのたっちMサイズはいてるんですが、 Lサイズになるとムーニー、メリーズ、グーンプラスだと、どの順で大きいかわかる方いませんか? Lサイズで比較したことがある方教えてください💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 1 オムツ パンツ メリーズ ムーニー グーン はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ メリーズ、グーンプラス、ムーニーの順に感じました😌Mサイズでもムーニーよりメリーズの方が伸びがよくて大きく感じましたけどね☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 メリーズが一番大きいんですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズが一番大きいんですね!