コメント

退会ユーザー
さがってはないですね🥺

りり
下がってなくても出産したので、あまり関係ないように感じます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりいつ産まれるか分からないですね🫣ありがとうございます!- 8月27日
退会ユーザー
さがってはないですね🥺
りり
下がってなくても出産したので、あまり関係ないように感じます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりいつ産まれるか分からないですね🫣ありがとうございます!
「妊娠37週目」に関する質問
37週で子宮口1.5cm、頸管長も短くなってきているよ〜という状態で…あと3週間もつのはむずかしいですよねー🤣 なんとなーく7月生まれ、欲を言えば七夕🎋生まれがいいな〜なんて言ってたけど、これまでも37週で子宮口開きはじ…
現在37週妊婦です。 初めての子なのですが、今日の健診で3100g以上あると言われました。 現在張りも感じず生まれてくる気配一切ありません。このままいけばビッグベビーになってしまい恐怖で仕方ありません。初めてで大き…
赤ちゃんができて嬉しい反面、出産が怖いっていうのを思いながら過ごしていたらあっという間に37wに入ってしまいました。 嘔吐恐怖症で、運良く悪阻がなく嘔吐することが1度もなかったのですが、陣痛が痛すぎて嘔吐した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😅
気長に待ちますε-(´∀`;)
ありがとうございます😊