※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
家族・旦那

自分自身にきょうだいが居る方にお尋ねです(><)来月弟が結婚決めてる相…

自分自身にきょうだいが居る方にお尋ねです(><)
来月弟が結婚決めてる相手と同棲を始めるんですが何かお祝いでプレゼントしようと思ってるんですが何がいいのか( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
部屋に飾る時計や写真立てもいいなぁと思ったんですが……近くにそういうお店がないのでネット??で買うのか、、、
他になにか案があれば教えてください🙏

コメント

雪見だいふく

サプライズにしたい感じですか❔
ペアで使えるものや、バス、トイレグッズとか良いかもしれません😊
もしくは直接欲しいものを聞いても良いと思います☺️
プレゼントって難しいですよね😅
家具や小物は彼女さんの好みもあるだろうし💦
後は無難にカタログギフトですかね❔ディズニーの可愛いギフトなどありますし😊

• ムーミン

ムーミン

弟の事よろしくお願いしますm(_ _)m的な感じで手紙添えてあげようかなと思ったんですが……確かに好みはありますよね(><)
    アンパンマンが好きというのは分かっててアンパンマンの壁掛けの時計とか無いかなぁ⏰と探してはいるんですが(߹𖥦߹)

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

飾る系は彼女さんの好みあると思うので私なら実用的なものにします!
タンブラー付きのスタバギフトとか!

• ムーミン

ムーミン

やはり好みはありますよね(߹𖥦߹)
    タンブラーは確かに毎日使えそうですね(º∀º*)
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

ブルーノホットプレートとかどうですかね??2人で色々楽しめると思いますよ😊
若いお二人でしたらあまりお金もないかもしれないので、家電とか電化製品がわたしなら嬉しいなって思います!!

• ムーミン

ムーミン

弟にオーブンレンジ欲しいとは言われました💧笑
    やはり家電は使うし必須ですもんね(*^^*)
    ありがとうございますm(*_ _)m

• 8月27日