子育て・グッズ 混合です。今までおっぱいを両方10分ずつあげてましたが最近途中口から… 混合です。 今までおっぱいを両方10分ずつあげてましたが最近途中口から離して可愛い顔でこっちを見てきます😅おなかいっぱいなんかな〜と思ってとりあえずミルクあげるとまあまあ飲みます😅 母乳出てないのかな〜🤔そりゃあ母乳飲んでほしいけどちゃんと飲めてる方がだいじですよね😅同じような方いらっしゃいますかー😢? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント みん まったくおなじです🥺🥺🥺🥺💦 見上げてくるのたまらなく可愛いし 完ミに移行するとこの感覚なくなるのは寂しいですよね😭 8月27日 ものくろーむ 同じ方いらっしゃって良かったですー😭 いずれ卒乳しなきゃいけないけど一生懸命飲んでする姿を見ると完ミに移行する勇気が出ません😢w 8月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
同じ方いらっしゃって良かったですー😭
いずれ卒乳しなきゃいけないけど一生懸命飲んでする姿を見ると完ミに移行する勇気が出ません😢w