※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

とあるイベントに参加するために、上の子とタクシー乗って行って、帰り…

とあるイベントに参加するために、上の子とタクシー乗って行って、帰りも迎えに来てもらうよう予約してたんですけど、帰りを1時間間違えた時間言ってた気がして😨多分、1時間待たせた気がします😣
でもドライバーさん、何も言わずに、おかえりなさい☺️って言ってくれて、お腹空いたと思うので差し入れですって飲み物とお菓子までくれて🥺
久々に上の子とのお出掛けでリフレッシュできたけど、優しいドライバーさんに感謝&申し訳ない気持ちでいっぱいです😅

コメント

ままり

時間を伝え間違えたかはヒヤヒヤしますね💦💦

しかも、飲み物とジュースまでくれるなんてとても素敵なドライバーさんですね✨

タクシー会社がわかれば、感謝の気持ちを電話で伝えてみたら、きっとドライバーさんに恩返し?ができるかなっと思いました😆

• りんご

りんご

よくよく考えても、絶対時間を間違えていたと思います😨本当に申し訳なくて、楽しかったイベントより、申し訳なさのことでいっぱいです😅

タクシー会社とドライバーさんの名前分かるので、アンケートを送るところに感謝の旨を送ってみました!!

つぶやきにコメントありがとうございました😊💖

• 8月27日