子育て・グッズ ベビービョルンminiの抱っこ紐使ってるのですが、歩いていると赤ちゃん… ベビービョルンminiの抱っこ紐使ってるのですが、歩いていると赤ちゃんが下に下がっていきます。緩いのかもと思い腰ベルトをしめたら赤ちゃんが苦しくないか心配で、程々にしめています。赤ちゃんは現在1ヶ月で4キロあります。上手なオススメな付け方教えてください。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン なちまま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰ベルトきつめにしないと下がってくると思います! 8月27日 なちまま そうなんですね! 赤ちゃんは苦しくないのですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 苦しくないと思います! 下がる方が埋もれるし、正しい姿勢じゃないので苦しかったり痛かったりすると思います! 8月27日 なちまま 分かりました!ありがとうございます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちまま
そうなんですね!
赤ちゃんは苦しくないのですか?
はじめてのママリ🔰
苦しくないと思います!
下がる方が埋もれるし、正しい姿勢じゃないので苦しかったり痛かったりすると思います!
なちまま
分かりました!ありがとうございます✨