妊娠・出産 8w0dの胎児のサイズや心拍数について相談中。12mmは小さいかどうか、小さい場合のリスクについて知りたい。 8w0dです。心拍確認していますが、先生から赤ちゃんのサイズが小さいかな〜誤差もあるからなんともだけど、、と言われました。GRLは12.00mmでした。 皆さま8w0dの時はどのくらいでしたか? 12ミリは小さいのでしょうか? 小さいとやはりダメな場合もあるのでしょうか… 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 妊娠8週目 8w0d 赤ちゃん 先生 心拍確認 はじめてのママリ コメント るき 8w1dのときで13.7mmでした! 12mmなら誤差では…🤔? 8月27日 はじめてのママリ 誤差もあるけど、うーんまぁ来週様子見ましょって感じでした… 8月27日 るき 小さすぎて成長してないなーというほどでもないですし、心拍もしっかりとあるならそんなに心配する必要もないのかな?と思いますよ☺️ 8月27日 はじめてのママリ そうなんですね💦 切迫流産と診断され休んでいたので不安で不安で… 信じてみます。 8月27日 るき そうだったんですね💦 無事成長されますように🙏 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
誤差もあるけど、うーんまぁ来週様子見ましょって感じでした…
るき
小さすぎて成長してないなーというほどでもないですし、心拍もしっかりとあるならそんなに心配する必要もないのかな?と思いますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね💦
切迫流産と診断され休んでいたので不安で不安で…
信じてみます。
るき
そうだったんですね💦
無事成長されますように🙏
はじめてのママリ
ありがとうございます😭