コメント
はじめてのママリ
基礎体温は朝の外気温の影響も受けるので、一日くらい下がっても気にしなくていいと思います!
私も不妊治療して、体温毎日気にしていたので…あくまで指標というか、参考程度のが、一喜一憂しないでいいですよ🥰
はじめてのママリ
基礎体温は朝の外気温の影響も受けるので、一日くらい下がっても気にしなくていいと思います!
私も不妊治療して、体温毎日気にしていたので…あくまで指標というか、参考程度のが、一喜一憂しないでいいですよ🥰
「不妊治療」に関する質問
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
宮城県仙台市で無痛分娩をしているおすすめのクリニックを教えて欲しいです。 転勤で仙台にきたので知り合いがおらず、ネットの口コミのみしか情報がありません。地元の方の意見がしりたく質問しました。 不妊治療で来週…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🥺
確かに体温見てて気になってしまう感じになります。
参考程度にしようと思います😌