コメント

はじめてのママリ
基礎体温は朝の外気温の影響も受けるので、一日くらい下がっても気にしなくていいと思います!
私も不妊治療して、体温毎日気にしていたので…あくまで指標というか、参考程度のが、一喜一憂しないでいいですよ🥰
はじめてのママリ
基礎体温は朝の外気温の影響も受けるので、一日くらい下がっても気にしなくていいと思います!
私も不妊治療して、体温毎日気にしていたので…あくまで指標というか、参考程度のが、一喜一憂しないでいいですよ🥰
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活して…
家族に秘密にしていることはありますか?? ヒミツというか、あえて言ってないことなど…笑 何かあったら教えてください! 実は不妊治療してますが、親に言えてません😇 カミングアウトしてもいいけど、聞かされたところ…
中学時代の友達の事です 大人になってからはSNSでしか繋がってなく遊ぶ機会等もない子でしたが 今不妊治療を頑張っているみたいでそれはストーリーを見て知ってはいましたがその件について話した事もメッセージさえ何年も…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🥺
確かに体温見てて気になってしまう感じになります。
参考程度にしようと思います😌