コメント

えり
絶対大丈夫!とは言えませんが
娘の時は茶おり→病院で薬を貰う
流産した時は出血は無し
息子の時はグミのような血の塊、オリモノに血が混じる→様子見
ということがありました
もし安静にできるのであれば安静にした方がいいと思います🙇♀️
赤ちゃんが無事育ってくれることを祈っています🙏💭
えり
絶対大丈夫!とは言えませんが
娘の時は茶おり→病院で薬を貰う
流産した時は出血は無し
息子の時はグミのような血の塊、オリモノに血が混じる→様子見
ということがありました
もし安静にできるのであれば安静にした方がいいと思います🙇♀️
赤ちゃんが無事育ってくれることを祈っています🙏💭
「おりものシート」に関する質問
5w1dでおりものシートからはみ出すくらいの出血がありました。 その後はトイレで踏ん張ると少量出血する程度だったのですが今日受診する為病院へ向かっている時にしっかりと出血してしまいました。 胎嚢は無事確認でき出…
明後日、判定日なのですが先程トイレいたら おりものシートに鮮血ついてて便器にも少し血が広がってて 拭いたら鮮血と黒い塊が少量つてたのですが 判定日前に生理ですかね?💦 夜に飲み薬と朝は膣剤いれてます
【ホルモン補充周期での出血】 今回で2回目の体外受精BT16です。 ウトロゲスタンとエストラジオールを使ってます! BT7でhcg71.4の陽性判定。BT14でhcg1733でした。 hcgの数値的には順調かなと思っていますが、出血が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ♡
コメントありがとうございます😊
グミのように血の塊があっても息子さんを出産することができたんですよね?🤔
私はまだ少量の出血だけなので、大丈夫なのかなぁ?💦
仕事は一週間お休みをもらうことにしました!安静に過ごしたいと思います✨