※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶で苦労しています。6ヶ月まで使えるけど、ミルクが出過ぎて飲みにくいです。もっと飲みやすくする方法はありますか?

このNUKの哺乳瓶使ってる方いませんか?🍼
0ヶ月〜6ヶ月ってやつなんですがどんなにきつく閉めてもびゅーびゅー出てきちゃって飲ませるともう溺れそうになるくらい出てきてしまってほぼミルクこぼれて飲めてるのか飲めてないのか分からず☹️嫌がらずに飲めるって書いてあったのと6ヶ月までこのまま使えるならいいなと思ったのですがどうしたらもっと飲みやすくできますか?(TT)

コメント

はじめてのママリ🔰

多分NUK自体が出やすいんだと思うので、うちは哺乳瓶変えました💦
うちも溺れてました😓

• ♡♡

♡♡

そうなんですか😵‍💫
    なにかおすすめの哺乳瓶ありますか?色々試してますがどれもイマイチ食い付きが悪く飲みずらそうで😭

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定番というか人気の母乳実感に変えました!

• 8月27日

NUKはミルクの出がいいように思いました!吸引力が弱い子はいいかもしれませんが、普通〜強めの子には不向きかと思われます🥲デザインめっちゃかわいいんですけどね😣

• ♡♡

♡♡

こんなにびゅーびゅーでちゃって大丈夫!?と思いつつ上げてたら毎回顔にミルクがかかっちゃうことがあって🥹
    かわいいですよね😵‍💫❤️

• 8月27日

退会ユーザー

うちの子早飲みの子だったんで急いで母乳実感と母乳相談室の哺乳瓶買いました😣
    このデザインの使えなかったの悔やまれますほんと😂

• 8月27日
  • ♡♡

♡♡

NUKのこの哺乳瓶は使わずに新しく買ったってことですよね😱?
    もう少し改善してくれるといいですよね😮‍💨笑

• 8月27日
アラサーママリ👼🏻

うちの子はNUKの乳首だと
ミルク溺れしたり吸ってくれず…
3本NUK買ってあって
また哺乳瓶買い替えるのももったいなかったので
乳首だけ母乳実感に変えて使ってます!😂

• ♡♡

♡♡

そうなんですね🥺
    つい最近買い足したばっかで使わないのはもったいので頑張って使ってますがやっぱり溺れてるので😩
    乳首だけ買い替えて使えるんですね😳母乳実感の乳首は月齢事に変えてますか?

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

ヌークのプレミアムチョイスなら、母乳実感、母乳相談室、テテオ、ビーンスタークの広口、チュチュベビーの広口、スマートエンジェルの広口などが互換性があるので哺乳瓶はそのままで乳首だけ替えれば使えます😊
完母にしたいとか乳頭混乱をできるだけ起こしたくないなら母乳相談室が良いと思います。