※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しが多く、ストレスを感じています。

もうすぐ生後5ヶ月になりますが吐き戻しが多いです。
洗濯したばっかりのシーツにラグ
また洗濯か、、天気悪いよ、、
かなりストレス!!!!

コメント

うちも吐き戻し多くて最近やっと落ち着いてきました…体重も増えなくて小さめだし心配でした😥

• れな

れな

ありがとうございます😊
    私は親としてダメなのか心配にはならずただもうほんとにまたか、、イラつく、、ってなる自分にまたイラついてって感じです😇早く落ち着いてほしいです。

• 8月27日
わんわん

うちも吐き戻しめちゃ多いです!大物にやられると大変なので首下にタオル敷くようにしてますが、うまーく間に吐かれてげんなり…。
本人も大人の服もすぐゲロゲロまみれ、抱っこすると臭っ‼︎ってことも多々。
上の子が吐き戻しもよだれもなかったので、こんなに違うのかぁと驚きです。

• れな

れな

ありがとうございます😊
    間に吐かれる、!分かります笑
    ほんとくっさいですよね🥲自分と旦那以外に抱っこされてる時にいつ吐くのか、、と気が気じゃないしほんと早く落ち着いてほしいです!

• 8月27日
わんわん

飲んでしばらくしてからのゲロゲロは本当に臭いですね!
抱っこしてる時に吐かれると、たまに服は無傷なのに床がべっちょりなことがあり気づかず踏んでしまうことも…。どんな勢いの吐き方なんだ⁈不思議です。笑
早くお互い落ち着きますように😅✨