コメント
M
枚方市なら「片村クリニック」が小児科でアレルギーと言えばそこ、という感じで、いろんなママや他の小児科の先生が勧めてます✨
うちもお世話になりましたが、あまり混んでなくて、アレルギー検査もすぐやってくれて対応良かったです😊
交野市の寺嶋塚田クリニックの寺嶋先生も小児アレルギーの専門医でいつも親身に丁寧人診て下さいます。
はじめてのママリ🔰
田辺中央病院🏥で
娘アレルギーでお世話になってます!
M
枚方市なら「片村クリニック」が小児科でアレルギーと言えばそこ、という感じで、いろんなママや他の小児科の先生が勧めてます✨
うちもお世話になりましたが、あまり混んでなくて、アレルギー検査もすぐやってくれて対応良かったです😊
交野市の寺嶋塚田クリニックの寺嶋先生も小児アレルギーの専門医でいつも親身に丁寧人診て下さいます。
はじめてのママリ🔰
田辺中央病院🏥で
娘アレルギーでお世話になってます!
「小児科」に関する質問
心折れてます…。 慰めて欲しいです、、、 先週の日曜夕方から上の子が発熱と咳。 私の職場が病院で(私は検査員として働いてます) 病児保育があるので 月曜は併設の小児科を受診し病児保育へ。 インフルコロナ陰性。 保…
次男がクローゼットで指をつめて、爪が剥がれかけてます。 皮膚科も小児科も日曜日なので開いてなくて、明日朝イチで小児科もしくは皮膚科に行くので良いでしょうか?💦 今は消毒をして、ガーゼで保護しています。
5歳の息子と夫が便秘気味です💦 息子は、小児科に通って酸化マグネシウムと、でない日は下剤を飲んでいます。あと毎日ヨーグルト食べてます! 便秘解消のために取り組んだことや効果を感じられたことがあれば教えてくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!