コメント
ママリ
心配なら受診していいと思いますよ!
ただ、副反応だから様子見と言われるとは思いますが…😅
うちの子達も副反応で次の日熱出てずっと寝てたりしてますが、翌日にはケロッとしてたりします😊
りんご🍎
熱が出たら水分を取らせて!と言われたので欲しそうにしてなくてもおっぱい咥えさせてました(笑)授乳のタイミング以外でも起きたタイミングとかで、、体がだるいので眠たいのかもしれませんね。
同じく4ヶ月の予防接種で熱が出ましたが、保冷剤を脇に当てて冷やしてました!!
一日で下がりましたよ☺️
-
ゆうき
コメントありがとうございます🥹1日で下がったんですね🥹絶賛遊びのみ中で😭水分大事ですよね💦💦頑張って飲めるようにします‼︎
- 8月27日
☺︎
3ヶ月の時も4ヶ月の時も副反応で39度台まで発熱しましたが、受診せず様子見てました😊わたしなら明け方からの発熱なら、授乳に関してももう少し様子見ちゃいますね🥹予防接種後はよく寝たりしますしね😊でも心配なら授乳した方が安心できるんでしょうね😊
ゆうき
皆さんコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
念のため受診したら夏風邪でした😭心配で受診して良かったです🥹ありがとうございます‼️
ゆうき
コメントありがとうございます😊そうですよね💦絶対副反応なんですよね🥲初めての子で初めてのお熱で心配で😭
ママリ
自分で様子見で大丈夫なのかな?と心配するより、お医者さんに様子見で大丈夫だよ!と言われた方がママさんも安心すると思うので、行って大丈夫ですよ🥰🥰
初めてのお熱、副反応と分かっていても不安になりますもんね😌😌
ゆうき
優しいお言葉ありがとうございます😭ママリさんに寄り添ってもらえて楽になりました😭