コメント
ピョンピョン
ウチの子は幅もあったので、ニューバランスをよく履いていました(^^)
もやし
イフミーのシューズが好きで、よく履かせてます(*´∀`*)
値段も手頃なので、、
左右がわかりやすくなっており、履き口も大きく開きます(●´ω`●)
触るとわかるのですが底が足の体重移動に合わせてぐにゃんと曲がるので、子供も歩きやすそうです ´ω` )/
ミキハウスのシューズもはかせてましたが、こちらもすごくよかったです(*´∀`*)デザインが可愛く、子供も気に入ってました!
子供が長く、、というか自分から履きたがった靴はこの二種類です ´ω` )/
-
あるま
イフミーはお手頃価格なんですね!
靴底が柔らかいと靴全体の重さも軽いイメージなのでチェックしてみます( ^ω^ )
ミキハウスのデザインはかわいいですよね!
しかし、ミキハウスは全体的にお高いイメージが…笑
他の子が履いているのを羨望しています。- 12月10日
-
あるま
追加でコメントさせていただきます。
先日イフミーの靴を試着させてみたところ、娘も歩きやすそうで、デザインも気に入ったので購入を決めました!
教えていただき、本当にありがとうございました(^∇^)- 12月16日
-
もやし
わざわざお返事ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ参考になったならなによりでせ♡- 12月16日
aco.r♡
そのこ、その子で合う靴はまったく違ってきますよ~!!
うちの子は、足の幅が大きく足の指が長いのでオールスターがサイズ的にも歩く感じもあってました*Ü*バンズなど頂いた靴は合わなくて。。。けっきょく、合わせて買った靴が一番でした(ˊᵕˋ)
-
あるま
やはりそうですよね(^_^;)
娘は私に似て甲高なので、履くときにつっかえてしまう物がありました。
バンズでかわいいやつがあったので、足に合うかチェックしたいと思います!- 12月10日
-
aco.r♡
なかなか、デザインとサイズと歩き具合と丁度いいのが見つからないですもんね(。•́•̀。)💦素敵な靴に出会えますように´ ³`)ノ
- 12月10日
たむmama♥
私のオススメはニューバランスです!
どれも履き口が大きくて履きやすいですし、ソールも柔らかく、つま先も少し上がっています(◍ ´꒳` ◍)b
-
あるま
つま先が上がってると転びにくいですよね!
ニューバランス検討してみます(^∇^)- 12月10日
rB
ファーストシューズを1歳になった時に買いました。
アシックスです。
足首のサポートもしっかりしているので、体に負担をかけないと接骨院の先生に聞き、ここの靴を選びました。
現在1歳3ヵ月になり、サイズアップが必要でしたが、やはり、いろいろ試しに履かせた結果、アシックスの靴で歩かせた時と歩き方に差があったので、結局またアシックスの靴を購入しました!
それぞれ個人差はあると思いますが、アシックスは全体的に評判が良いです👍🏻✨
-
あるま
接骨院の先生に教えて頂けると納得できますね!
アシックスのスポーティなデザインが好きなので、チェックしたいと思います( ^ω^ )- 12月10日
あるま
ニューバランスは評判が良いですよね!
カラーバリエーションも豊富で可愛いですね( ^ω^ )