※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
skjms
その他の疑問

修学旅行用のボストンバッグを探しています。小6の女児で、一泊二日です。持ち物が多くなると思うので、40リットルか50リットルのサイズを考えています。皆さんはどのようなバッグを選びましたか。

修学旅行に持って行くボストンバッグ探してます。
小6、女児、一泊2日です!
女児なので持ち物は多めかなぁと思ってます。
40リットルくらいがちょうど良いのかなと思いますが、後々家族旅行などの際にも使いたいので50リットルかなーとか、色々考えるとどれがいいのか…
どんなのを選ばれました?またはご自分が使っていたものでも構いません😊

コメント

ママリ

自分の子供の話じゃなくて
申し訳ございません🙇‍♀️

わたしが小学生の時、
写真のようなやつ使ってた記憶があります🤣すごい懐かしい、、。

• skjms

skjms

懐かしいですねー!CHOOP流行ってましたね🤣
    私自身は当時流行ってたカンゴールのを使ってて、取っておけば良かったーと後悔してます😫なぜかまた流行ってますよね😫
    やはりこういうタイプがベストですね!ありがとうございました😊

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

名前が思い出せなくて
    りす ブランド で検索しちゃいました🤣😂

昔のものってループして流行りが来るから不思議ですよね~☺️

いいものがGETできるといいですね⸜( ◜︎࿀◝︎ )⸝𖤐´-

• 8月27日