産婦人科・小児科 5ヵ月の息子の耳垢を取りに行く耳鼻科を探しています。山梨県甲府市でおすすめの病院を教えてください。 カテ違ったらすみません。 いつもご意見ありがとうございます♬*゜ そろそろ息子(生後5ヵ月)の耳垢を取りに行った方がいいのかなと思っています。 結婚して山梨県甲府市に引っ越してきたので、乳児も診てもらえる行きやすい耳鼻科がわかりません(´・ω・`) おすすめの耳鼻科がありましたら教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 1 おすすめ 息子 乳児 山梨県 甲府市 結婚 引っ越し かえるのうた(6歳, 9歳) コメント テディベア なかざわ耳鼻咽喉科は子供には良いですよ~☆ 12月9日 かえるのうた 回答ありがとうございます! なかざわ耳鼻咽喉科ですね(・∀・)調べて行ってみます! 12月10日 テディベア ちなみに飯田にあります! 12月10日 かえるのうた 車で行ける範囲です(´ω`)やっぱり混みますか? 12月10日 テディベア 混んでるみたいです(>_<) でもネット予約できるので待ち時間少なくていいですよ~☆ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえるのうた
回答ありがとうございます!
なかざわ耳鼻咽喉科ですね(・∀・)調べて行ってみます!
テディベア
ちなみに飯田にあります!
かえるのうた
車で行ける範囲です(´ω`)やっぱり混みますか?
テディベア
混んでるみたいです(>_<)
でもネット予約できるので待ち時間少なくていいですよ~☆