コメント

退会ユーザー
夫がコロナになった次の月に妊娠しました🙆🏻♀️

リ 🦢
旦那が去年コロナで41度の発熱がしばらく続いて入院してましたが、半年後に1発妊娠できました😊わたしも精子死んでしまったのではないかと思いましたが、、(笑)年齢にもよると思いますが💦
ちなみに旦那はコロナ感染者時25歳でした!
退会ユーザー
夫がコロナになった次の月に妊娠しました🙆🏻♀️
リ 🦢
旦那が去年コロナで41度の発熱がしばらく続いて入院してましたが、半年後に1発妊娠できました😊わたしも精子死んでしまったのではないかと思いましたが、、(笑)年齢にもよると思いますが💦
ちなみに旦那はコロナ感染者時25歳でした!
「体」に関する質問
まもなく一歳になる子供が、車に乗るとギャン泣きするようになりました。乗せようとすると体にしがみついてきて乗せるのも大変、乗ったら乗ったでそのまま長いと1時間くらい諦めずに泣き続けています... iPadで動画を流し…
4歳2ヶ月息子、とにかく声がデカイのですが耳が悪いんですかね?調べに行ったことはありません。 普通ですか?アリさんの声ねーなんてのは5秒くらいしか効力ありません。 毎日何回うるさいって言ってるのか。外にも聞こえ…
子どもを沢山産んでる家庭のことを妊娠依存とかいう投稿たまに見かけるのがツラい、、 妊娠するのも簡単じゃないし妊娠しても気持ちも体も辛いし産後だってそう。確かに妊娠が好きで…って人もいるかもしれない。 でも子ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!熱は結構高かったですが?🥲
退会ユーザー
しばらく39度の熱が続いてました😭