コメント
退会ユーザー
夫がコロナになった次の月に妊娠しました🙆🏻♀️
リ 🦢
旦那が去年コロナで41度の発熱がしばらく続いて入院してましたが、半年後に1発妊娠できました😊わたしも精子死んでしまったのではないかと思いましたが、、(笑)年齢にもよると思いますが💦
ちなみに旦那はコロナ感染者時25歳でした!
退会ユーザー
夫がコロナになった次の月に妊娠しました🙆🏻♀️
リ 🦢
旦那が去年コロナで41度の発熱がしばらく続いて入院してましたが、半年後に1発妊娠できました😊わたしも精子死んでしまったのではないかと思いましたが、、(笑)年齢にもよると思いますが💦
ちなみに旦那はコロナ感染者時25歳でした!
「体」に関する質問
妊娠中にピコスルファートナトリウム内溶液 という水に入れて飲む液体薬飲んでた方 いらっしゃいますか?? 効果はどうでしたか?🥹 酸化マグネシウム500とミヤBMを飲み続けてますが 毎日良く出る!とまでいかず… スッキ…
ミルク飲む時暴れるのは何故でしょうか、、🙃 現在生後3ヶ月。完ミ。 生後2ヶ月半あたりからか、ミルクを落ち着いて飲んでくれません😇眠い時以外のほぼ毎回😇 うにうにうにょうにょジタバタ、、、😇笑 基本的に完飲はする…
第一子、男の子が産まれます。 産まれる直前になっても女の子が良かったという思いが強く、気持ちを切り替えていかないといけないと思っています。 既に高齢出産なのですが、第二子こそは女の子が欲しいと思っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!熱は結構高かったですが?🥲
退会ユーザー
しばらく39度の熱が続いてました😭