コメント

退会ユーザー
夫がコロナになった次の月に妊娠しました🙆🏻♀️

リ 🦢
旦那が去年コロナで41度の発熱がしばらく続いて入院してましたが、半年後に1発妊娠できました😊わたしも精子死んでしまったのではないかと思いましたが、、(笑)年齢にもよると思いますが💦
ちなみに旦那はコロナ感染者時25歳でした!
退会ユーザー
夫がコロナになった次の月に妊娠しました🙆🏻♀️
リ 🦢
旦那が去年コロナで41度の発熱がしばらく続いて入院してましたが、半年後に1発妊娠できました😊わたしも精子死んでしまったのではないかと思いましたが、、(笑)年齢にもよると思いますが💦
ちなみに旦那はコロナ感染者時25歳でした!
「体」に関する質問
自分が頑張ってるのか分からなくなりました… 旦那と育休を交代して、転職して新しい職場で働き始めたのですが、入職したその月に体調を崩して5回も休み子供の泣き声にもイライラしてしまい家事をしている旦那に子供を頼ん…
なんで旦那が体調崩すと優しくできないんだろ笑 37℃微熱だけで喉痛、頭痛ないらしいのにしんどいーって感じの態度に腹立つ😂 でも明後日子どもとでかける予定あってそれは絶対行きたいから移されたく無いので私が子どもの…
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!熱は結構高かったですが?🥲
退会ユーザー
しばらく39度の熱が続いてました😭