妊娠・出産 28週目で赤茶色のおりものが出て心配。病院に連絡したが問題なし。量は少なく、痛みなし。胎動は激しい。経験ありますか? 現在28週目ですが、赤茶色のおりものみたいなものが出てしまいました😖(2日連続😖) 病院に連絡したところ気にしなくて良いとの事でしたが心配で‥。 皆さまはそういう経験ありますか‥? 量は少なく、ショーツが少し汚れたくらいです。 痛みはありません。 胎動は激しいので、赤ちゃんは元気みたいです。。 心配しすぎでしょうか‥😖 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠28週目 赤ちゃん 茶色 はじめてのママ🔰(2歳0ヶ月) コメント りぃ(26) 鮮血ではなく、胎動もあり お腹の張りもなしなら 様子見でいいと思います! 週数が違いますが 19w2dの時に上の子妊娠時茶おり3日間ありましたが なんともなかったです! 8月27日 はじめてのママ🔰 経験者のご意見ありがたいです😭 ネットで調べてたら怖い記事や体験談が沢山あってどんどん不安になってしまいました。。 無理はしないようにしつつ、様子見します😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
経験者のご意見ありがたいです😭
ネットで調べてたら怖い記事や体験談が沢山あってどんどん不安になってしまいました。。
無理はしないようにしつつ、様子見します😌