産婦人科・小児科 愛媛県立新居浜病院の産婦人科初診で紹介状が必要かどうか知りたいです。HPで情報が見つからなくて…土日は窓口が閉まっているようです。 愛媛県立新居浜病院について(紹介状) こんばんは。 土日は窓口が閉まっているようなので、もしお分かりになるかたがいらっしゃったら教えてください。 検査薬で陽性が出たため、産婦人科に行こうかと思っているのですが愛媛県立新居浜病院の産婦人科に初診でかかるとき、紹介状は必須ですか? HPで探してみたんですが見つからなくて... よろしくお願いいたします(><) 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 愛媛県 県立新居浜病院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 新居浜病院で3年前に出産してます!! 紹介所はいらなかったと思います。 土日は当直の先生しかいないかもしれないので、平日にお電話してから行くといいと思います! 8月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わかりました、やはり平日に電話してみます。少しでも情報が知れて助かりました。 ありがとうございました✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わかりました、やはり平日に電話してみます。少しでも情報が知れて助かりました。
ありがとうございました✨