コメント

退会ユーザー
新居浜病院で3年前に出産してます!!
紹介所はいらなかったと思います。
土日は当直の先生しかいないかもしれないので、平日にお電話してから行くといいと思います!
退会ユーザー
新居浜病院で3年前に出産してます!!
紹介所はいらなかったと思います。
土日は当直の先生しかいないかもしれないので、平日にお電話してから行くといいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶連菌の検査ができない耳鼻咽喉科ってありますかね…? 大人ですが溶連菌のような症状があり、近くの耳鼻咽喉科に行こうと思っているのですが、検査できなかったらと嫌だな思い😅 仕事の関係で朝イチ行こうとしていて、電…
3歳児が目や鼻を激しく擦って真っ赤になっているので、花粉かハウスダストか何かのアレルギーかなと思い受診をしたいのですが、この場合かかりつけの小児科でいいのでしょうか?眼科やアレルギー科など専門医の方がいい気…
突発性発疹の可能性あると思いますか…というお話で… 先週から高熱続き、(1日だけ36℃台あり)で、38-40℃続きです。8日ほど経ちました。病院では検査はなく薬だけ様子見です。理由は水分取れていてご飯も食べるということ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わかりました、やはり平日に電話してみます。少しでも情報が知れて助かりました。
ありがとうございました✨