妊娠・出産 お迎え棒は子宮口を広げる道具ですか?陣痛促進に効果があるでしょうか?他の方法も試しましたが、陣痛促進は気休めですよね。 お迎え棒って、棒で子宮口を広げるって事ですか? 内診グリグリと同じ刺激になるって事ですかね🤔 棒は短かったら広げれないので試す意味ないですかね😅 それとも、行為するだけでお迎え棒の意味はありますか? 1人目の時も、お迎え棒以外の陣クスは1通り試したんですけど そもそも陣クスってどれも気休めですよねー😂 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 2 子宮口 内診グリグリ お迎え棒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本気でお迎えしたいなら内診グリグリの方が、医師が子宮口にピンポイントでグリグリするので効くかと、、 ただ陣クスお試し的な感じなら行為することがお迎え棒の本来の意味?かなーと思います(^^) 8月26日 はじめてのママリ🔰 次の検診で内診グリグリしてくださいって言ってみようと思ってますが、してくれますかね🙄 お迎え棒はただの行為の事なんですね! ありがとうございます❣️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ちょっと刺激与えるぐらいですかね♡笑 ご主人も久しぶりだし、熱い夜になるとかそういう意味ですかね?笑 私は予定日が4/2で、3月中に産みたいですって言ったら「じゃあそういう診察にしますね〜グリグリ〜」って感じでした笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の検診で内診グリグリしてくださいって言ってみようと思ってますが、してくれますかね🙄
お迎え棒はただの行為の事なんですね!
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
ちょっと刺激与えるぐらいですかね♡笑
ご主人も久しぶりだし、熱い夜になるとかそういう意味ですかね?笑
私は予定日が4/2で、3月中に産みたいですって言ったら「じゃあそういう診察にしますね〜グリグリ〜」って感じでした笑