※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らう
妊娠・出産

出産後、体調が悪くて入院したが、旦那に怒られ、家事や育児を押し付けられて不安。旦那の態度に疑問。

すいません。いろいろたまりすぎてぶちまけさせてください。私は出産して4ヶ月です。つわりは点滴をしてそれでも数値が悪くて入院したけど旦那には人に迷惑かけるなとおこられました。入院も早く切り上げたのですがその後1ヶ月は食べれず飲めずでした。それでもまだ数値が悪いからと言われましたが家でじっとしてました。出産はなかなか進まず初のなんざんでした。退院のときはおりてくるのが遅いと不機嫌で。その後1ヶ月は買い物など行ってくれてすごく助かりましたが、二ヶ月目ぐらいから飲み歩き、掛け持ちのバイトもしてたみたいで帰りが遅く。連絡はただの遅くなるだけで終わらされて子どもは全部押し付けられ、不安をぶちまけてら実家に逃げられました。そして今は私が夜中に散歩ついでの買い物をすると言っても心配の素振りもなく私は旦那のなんなのか分かりません。ものなのですかね
長々とすみません。

コメント

まゆ

悲しいですよね😭😭

私なら主人に直接言っちゃいます

なぜそんな態度なのか
悲しいよって😵‍💫