コメント
ねこ
してくださいって言ってないのにされました笑
私の場合はもう赤ちゃんが大きかったし子宮口すこし開いてたのもあると思います。
はじめてのママリ🔰
病院の方針でやらないところも
あるそうです^ ^
私が通う病院は、「刺激しとくね」
と言われながらされてました😂
-
はじめてのママリ🔰
やらないところもあるんですね!
私も1人目の時、刺激しとくねって言われて、めっちゃ痛かった記憶があります😂
次の日おしるしあったし、あれはグリグリだったんですかね🤔✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も、同じく次の日おしるしが来て
次の次の日に陣痛が来て生まれました😆
されたのが37週以降なら内診グリグリで間違いないと思います🤣- 8月26日
ことね
2人目の時して欲しい言うたら必要と判断したらしますって言われました。
-
はじめてのママリ🔰
して欲しいって言っても先生が必要と判断しなかったらしてくれなかったんですね💦
私の場合、普通サイズですし、37wではしてくれない可能性もありますね🙄💧- 8月26日
-
ことね
因みに頼んだの予定日でしてもらえませんでした💦
自然に進みそうならしないらしいです。- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
予定日でも必要ないって判断になる事があるんですね😖💦
- 8月26日
ままり
37週の時点で推定体重がやや小さめだったので、予定日くらいまでお腹にいてほしいしやめとくね!と言われました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さめだったらしてくれない事の方が多いですかね🙄
小さく産んで大きく育てるって訳にはいかないんですね😅- 8月26日
-
ままり
そうみたいですー
結局39週5日で2600gで産まれたので結果よかったのかもです☺️- 8月26日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きかったら先生の判断でグリグリしたりするんですかね😂
1人目の時はしてくださいって言う勇気なくて、39w4dでやっとしてくれました!
私の場合大きくないですが、早く産みたくて、37wでもしてくれますかね😖
ねこ
言ってみたらしてくれるかもですよね〜!あくまで先生の判断によるところもありそうなので言ってみるしかない気がします🫶🏻