妊娠・出産 谷間らへんがヒリヒリ、チクチクします後期に入ってからですが、だんだ… 谷間らへんがヒリヒリ、チクチクします 後期に入ってからですが、だんだん痛みが増してきていて でも見た目上は何もなってないので 産婦人科では様子見といわれてしまいました。 妊娠してるせいだとは思うのですが 何かわかる方いませんか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うに 私はみぞおちでなりました💦 本当に皮膚がヒリヒリして不快な痛みですよね😭結局 産んだら治まりました💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 針で刺されてるような、 火傷してるような感じでしょうか? 産後治るなら良いのですが… 場所が悪く、医者に見せるのが気まずいです😓 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
針で刺されてるような、
火傷してるような感じでしょうか?
産後治るなら良いのですが…
場所が悪く、医者に見せるのが気まずいです😓